Вертута с начинкой из шпината

Вертута с начинкой из шпината

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия
6

Ингредиенты

Вытяжное тесто 1 упаковка
творога 400 грамм
Шпинат 2 пучка
Укроп
Петрушка
Зелёный лук
Соль, перец по вкусу
яйца 2
Вода 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сухой сковороде бланшируем нарезанный шпинат 3 минуты и остужаем.
2
Зелёный лук, укроп, петрушку мелко нарезаем.
3
В глубокой ёмкости смешиваем творог, шпинат, зеленый лук, петрушку и укроп. Вбиваем 1 яйцо, солим и перчим. Перемешиваем.
4
На каждый лист вытяжного теста, отступая 2 см от края наносим небольшую часть начинки, распределяем по всей длине и скручиваем трубочку. Края промакиваем водой (заклеиваем).
5
Выкладываем по кругу (формы таких размеров у себя не нашла) наши трубочки и смазываем взбитым яйцом (можно посыпать кунжутом).
6
Выпекаем 30-40 минут при температуре 180°С.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень необычный рецепт! Продолжайте в том же духе 🙂
18 июня 2020 г.
Ответить
Представляю как это вкусно 😋 Валерия, спасибо большое за рецепты👍не забываете делиться своими новыми интересными рецептами, будет очень приятно видеть...
29 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!