
Вертута с куриным филе и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кур. филе 300 г
- Грибов 300 г
- Лука 150 г
- Сыра 100 г
- Сливок 15-25% 50 мл
- Соль, перец
- Растит. масло
- Слоеное тесто 400 г
- Желток
- Кунжут
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать. Филе мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить филе, обжарить. Добавить грибы. Посолить, поперчить. Жарить в течение 10-20 мин. добавить сливки. Перемешать. убрать с огня остудить.
2
Тесто раскатать в полоски шириной около 10 см. На край выложить начинку. Посыпать сыром. Скатать в рулет. Выложить в форму для запекания. Смазать желтком. Посыпать кунжутом. Поставить в разогретую духовку 180 градусов 30-40 мин.



5471
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями