Вертута с куриным филе и грибами

Вертута с куриным филе и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа
2

Ингредиенты

кур. филе 300 г
грибов 300 г
лука 150 г
сыра 100 г
сливок 15-25% 50 мл
соль, перец
растит. масло
слоеное тесто 400 г
желток
кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать. Филе мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить филе, обжарить. Добавить грибы. Посолить, поперчить. Жарить в течение 10-20 мин. добавить сливки. Перемешать. убрать с огня остудить.
2
Тесто раскатать в полоски шириной около 10 см. На край выложить начинку. Посыпать сыром. Скатать в рулет. Выложить в форму для запекания. Смазать желтком. Посыпать кунжутом. Поставить в разогретую духовку 180 градусов 30-40 мин.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!