avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вертута с куриным филе и грибами
Вертута с куриным филе и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вертута с куриным филе и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кур. филе 300 г
  • Грибов 300 г
  • Лука 150 г
  • Сыра 100 г
  • Сливок 15-25% 50 мл
  • Соль, перец
  • Растит. масло
  • Слоеное тесто 400 г
  • Желток
  • Кунжут

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать. Филе мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить филе, обжарить. Добавить грибы. Посолить, поперчить. Жарить в течение 10-20 мин. добавить сливки. Перемешать. убрать с огня остудить.
2
Тесто раскатать в полоски шириной около 10 см. На край выложить начинку. Посыпать сыром. Скатать в рулет. Выложить в форму для запекания. Смазать желтком. Посыпать кунжутом. Поставить в разогретую духовку 180 градусов 30-40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями