
Чёрный бургер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Крутова Анастасия
15-20 минут
2 порции
5
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В глубокую миску выложите фарш. Посолите и поперчите по вкусу. Мелко порубите 2 зуб. чеснока. Добавьте половину чеснока к фаршу. Добавьте половину прованских трав. Перемешайте. Разделите фарш порционно. Сформируйте котлеты в виде круглых шайб. Разогрейте сковороду c 1 ст. л. растительного масла и обжарьте котлеты на сильном огне 4 мин. на одной стороне и обжарьте еще 2 мин. на другой. Сверху на котлеты выложите сыр. Жарьте еще 2 мин., не убавляя огонь, чтобы сыр расплавился. Снимите с огня.
2
Сделайте соус. В глубокой миске соедините томаты, оставшуюся часть прованских трав и чеснока. Посолите по вкусу. Перемешайте.
3
Булочку разрежьте вдоль пополам. Разогрейте сухую сковороду. Выложите обе половинки на сковороду срезами вниз. Подсушите 20-30 сек. На нижнюю булочку выложите немного соуса. Сверху выложите микс салат и котлету с сыром. Лук и помидор нарежьте колечками. Выложите на котлету лук, затем помидора Верхнюю часть булочки смажьте соусом. Накройте ею бургер. Подавайте сразу же.



5475
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)