
Лимонное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Мягкое, очень вкусное печенье по рецепту Татьяны Буюн .
Ингредиенты
- Желтков 6
- Сахара 100 г
- Муки 2 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Мягкого сливочного масла 60 г
- Лимон (цедра) 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать в миске все ингредиенты кроме муки и разрыхлителя.
2
Всыпать смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто.
3
Сформировать шарики, выложить на застеленный пергаментом противень.
4
Выпекать 15 минут при температуре 180°.
5
Приятного аппетита и будьте здоровы 🌹.



4.861609
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями