Лимонное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Мягкое, очень вкусное печенье по рецепту Татьяны Буюн .
Ингредиенты
- желтков 6
- сахара 100 г
- муки 2 стакана
- разрыхлителя 1 ч. ложка
- мягкого сливочного масла 60 г
- лимон (цедра) 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать в миске все ингредиенты кроме муки и разрыхлителя.
2
Всыпать смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто.
3
Сформировать шарики, выложить на застеленный пергаментом противень.
4
Выпекать 15 минут при температуре 180°.
5
Приятного аппетита и будьте здоровы 🌹.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861609
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями