
Каччиаторе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Карповская
что означает "охотник" на итальянском языке. В кухне "alla cacciatora" относится к...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 1 кг
- Луковица 1
- Красныи болгарскии перец 1
- Чеснока 3 зуб.
- Куриного бульона 150 мл
- Белого сухого вина 150 мл
- Итальянскои пассаты (перетертые томаты) 200 г
- Маслины без косточек 1 горст.
- Грибов 200 г
- Орегано 1 ч. л.
- Соль, перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Курицу нарезаем на порционные кусочки. Солим, перчим.
⠀
⠀⠀
2
Лук нарезаем четвертинками колец, болгарский перец брусочками. Чеснок и грибы - слайсами.
3
На оливковом масле обжарить кусочки курицы до золотистой корочки. Отложить в тарелку.
4
В сковороду, где жарилась курица, выложить лук и болгарский перец, обжарить 5 — 6 минут.
5
Добавить нарезанные грибы и в последнюю очередь — чеснок. Потушить пару минут.
6
Вернуть в сковороду курицу, добавить пассату, бульон, вино, посолить, поперчить по вкусу. Приправить орегано. Тушить 30 — 40 минут.
7
По истечении времени, добавить маслины, протушить ещё пару минут
8
Каччиоторе самодостаточно само по себе, но вы можете приготовить к нему на гарнир пасту.
⠀
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Buon Appetito!
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Приятного аппетита!



4.98638
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями