
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Готовится быстро, очень вкусный ужин)).
#премиявторыеблюда
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриное 1-2 шт.
- Шампиньоны свежие 150 г
- Спагетти
- Соевый соус 2 ст. л.
- Сливки 200 мл
- Специи, соль
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Нарезать грибы и курицу на мелкие кусочки, обжарить на сковороде до готовности курицы, отдельно отварить спагетти.
2
Влить соевый соус и специи к курице и грибам, жарить на сильном огне, чтобы почти весь соевый соус испарился.
3
Добавить сливки, соль (если сливок нет, можно добавить молоко 2.5% и сметану 15-20%, всё на глаз), тушить без крышки 5 минут на медленном огне.
4
Смешать готовые спагетти в сковороде с курицей и грибами, перемешать, выключить огонь. Можно добавить сыр. 🧀
4.812028
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































