Шашлык нежный и сочный

Шашлык нежный и сочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
#премиягорячее
5

Ингредиенты

Свиная шея!! 1,5-2 кг
Куриные голени 8-10 шт
больших луковицы 2-3
большая упаковка Майонез (вроде бы они по 600-700 гр)
Соль, перец, специи для гриля или для мяса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем мясо и куру. Мясо режем среднего размера кусками, срезая места с большим количеством жира, но жирок немного должен быть. Отправляем по разным мискам (можно большие кастрюли).
2
Лук нарезаем либо широкими кольцами (если вы любите обжаривать его с мясом), либо просто широкими полукольцами, чтоб от него был приятный вкус и аромат, добавляем его к мясу и ножкам. Солим, перчим, обильно посыпаем специями, заправляем майонезом. Перемешиваем и оставляем мариноваться не менее получаса. Если оставить на ночь, мясо будет безумно нежным.
3
Когда приступите к жарке шашлыка на мангале, жарьте свинину исключительно на шампурах! не на решётке!Переворачивайте мясо часто и обрызгивайте его водой..так оно будет сочным и мягким. Я люблю чуть недожаренный...сок из него прям льётся. Приятного аппетита☺️
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!