Теплый салат с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Штыкова
2
Ингредиенты
куриной печени 250 г
кунжутного масла 15 мл
подсолнечного масла 1 ст. л.
соевого соуса 30 мл
меда 30 мл
любого салата 120 г
помидор черри 20 шт
Соль/перец по вкусу
Кунжут для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную печень промойте, почистите и нарежьте крупными кусками. На среднем огне нагрейте в сковороде кунжутное и подсолнечное масло и поджарьте субпродукт.
Когда кусочки подрумянятся, влейте соевый соус и хорошенько перемешайте. Через 5 минут добавьте мёд и снова тщательно перемешайте. Когда печень перестанет быть розовой внутри, выключайте плиту.
2
Листья салата и помидоры промойте. Зелень грубо нарвите, черри разрежьте на половинки и равномерно распределите по четырём тарелкам. Сверху положите горячую печень, посолите и поперчите по вкусу. Украсьте кунжутом.
Подавайте салат тёплым.
4.871508
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Красивый и сытный салат. Надо попробовать. Сохранила. Спасибо за рецепт.
28 ноября 2020 г.
Ответить
Очень вкусно . Скоро праздники и хотелось бы увидеть Ваши идеи на Новый год
13 декабря 2020 г.
Ответить
Очень аппетитный салатик!) публикуйте ещё 🤗🌸
14 января 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!