
Теплый салат с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Штыкова
Ингредиенты
- Куриной печени 250 г
- Кунжутного масла 15 мл
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Соевого соуса 30 мл
- Меда 30 мл
- Любого салата 120 г
- Помидор черри 20 шт.
- Соль/перец по вкусу
- Кунжут для украшения
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриную печень промойте, почистите и нарежьте крупными кусками. На среднем огне нагрейте в сковороде кунжутное и подсолнечное масло и поджарьте субпродукт.
Когда кусочки подрумянятся, влейте соевый соус и хорошенько перемешайте. Через 5 минут добавьте мёд и снова тщательно перемешайте. Когда печень перестанет быть розовой внутри, выключайте плиту.
2
Листья салата и помидоры промойте. Зелень грубо нарвите, черри разрежьте на половинки и равномерно распределите по четырём тарелкам. Сверху положите горячую печень, посолите и поперчите по вкусу. Украсьте кунжутом.
Подавайте салат тёплым.



4.871508
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)