Теплый салат с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Штыкова
Ингредиенты
- куриной печени 250 г
- кунжутного масла 15 мл
- подсолнечного масла 1 ст. л.
- соевого соуса 30 мл
- меда 30 мл
- любого салата 120 г
- помидор черри 20 шт
- Соль/перец по вкусу
- Кунжут для украшения
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриную печень промойте, почистите и нарежьте крупными кусками. На среднем огне нагрейте в сковороде кунжутное и подсолнечное масло и поджарьте субпродукт.
Когда кусочки подрумянятся, влейте соевый соус и хорошенько перемешайте. Через 5 минут добавьте мёд и снова тщательно перемешайте. Когда печень перестанет быть розовой внутри, выключайте плиту.
2
Листья салата и помидоры промойте. Зелень грубо нарвите, черри разрежьте на половинки и равномерно распределите по четырём тарелкам. Сверху положите горячую печень, посолите и поперчите по вкусу. Украсьте кунжутом.
Подавайте салат тёплым.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871508
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Красивый и сытный салат. Надо попробовать. Сохранила. Спасибо за рецепт.
28 ноября 2020 г.
Ответить
Очень вкусно . Скоро праздники и хотелось бы увидеть Ваши идеи на Новый год
13 декабря 2020 г.
Ответить
Очень аппетитный салатик!) публикуйте ещё 🤗🌸
14 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!