
Пончики Oreo
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Чернявец ✈️
– Девушка, это платье вас полнит.
– Слава богу! А я-то всё на пончики грешила!...
12 порции
1
Ингредиенты
- Для пончиков
- Печенок oreo 6
- Муки 105 г
- Молока 80 мл
- Сливочного масла 55 г
- Тростникового сахара 55 г
- Сахара 50 г
- Яйцо 1
- Какао 35 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Ванилина 1 щеп.
- Соли 1 щеп.
- Для глазури
- Творожного сыра 140 г
- Сахарной пудры 80 г
- Молока 100 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180°С. Форму для пончиков смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
2
Взбить яйцо с молоком, сливочным маслом и ванилином.
3
В отдельную миску просеять муку, какао, добавить оба вида сахара, соду и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
4
Добавить к яично-масляной смеси сухую смесь и хорошо вымешать.
5
Печенье измельчить в крошку, оставив 1 столовую ложку крошки для украшения, вмешать остальную крошку к тесту.
6
Наполнить кондитерский мешок с круглой насадкой тестом и заполнить каждую ячейку формы наполовину.
7
Выпекать 15 минут в духовке до готовности (зубочистка должна быть сухой при прокалывании пончика). Вытащить пончики из формы и дать остыть на решётке.
8
Для глазури смешать миксером творожный сыр с молоком и сахарной пудрой до однородности.
9
Покрыть каждый пончик глазурью, присыпать крошкой и отправить на 20 минут в холодильник для застывания глазури.



4.821956
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)