Брускетты с запечённой свёклой

Брускетты с запечённой свёклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#премиязавтраки
50 минут
31

Ингредиенты

свёкла 3 шт
чеснок 3 зубчика
по вкусу соль
орегано сушёный
ст л оливковое масло 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать 3 свёклы тонкими кружочками, 3 зубчика чеснока раздавить ребром ножа, посолить, переложить к свекле, полить оливковым маслом. Посыпать орегано или другой приправой, тщательно перемешать, накрыть фольгой и отправить в разогретую до 200 °C духовку на 40 минут.
2
Остудить, переложить в баночку, хранить в холодильнике! Свёкла получается очень вкусный, с чесночный ароматом!
3
Приготовим брускетты: кусочки багета, батона или тестового хлеба подсушить на гриле или в Tosterе, смазать тосты творожным сыром и сверху выложить пластинки свёклы. Вкусного завтрака! Приготовьте, это очень вкусно! Маленькой баночки Вам явно будет мало😉Во второй раз я уже увеличила количество ингредиентов в 2 раза!
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Нашла для себя новое сочетание - свекла с орегано ☺️, 👍 !
20 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!