avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суномоно

Суномоно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Японский салат с огурцом и водорослями Вакаме.

Ингредиенты

  • Огурец длинноплодный 1 шт
  • Водоросли Вакаме (сухих) 2 ст.л.
  • Кунжут 1 ст.л
  • Рисовый уксус 4 ст.л
  • Сахар 2 ст.л
  • Соль 1/2 ч.л
  • Соевый соус 1/2 ч.л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Водоросли замочить на 10 минут в воде. Огурец нарезать на тонкие кружочки, посыпать солью и оставить минут на 5. После слить с них жидкость. Смешать уксус, сахар, соль, соевый соус. Кунжут обжарить на сухой сковороде. С вакаме отжать воду. Смешать с огурцами, кунжутом и приправой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!