
Суномоно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Японский салат с огурцом и водорослями Вакаме.
Ингредиенты
- Огурец длинноплодный 1 шт.
- Водоросли Вакаме (сухих) 2 ст. л.
- Кунжут 1 ст. л.
- Рисовый уксус 4 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Соевый соус 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Водоросли замочить на 10 минут в воде. Огурец нарезать на тонкие кружочки, посыпать солью и оставить минут на 5. После слить с них жидкость. Смешать уксус, сахар, соль, соевый соус. Кунжут обжарить на сухой сковороде. С вакаме отжать воду. Смешать с огурцами, кунжутом и приправой.



4.94971
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями