
Пицца на круглом лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Отличное блюдо для быстрого завтрака всей семьей или для перекуса в выходной день...
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Круглого лаваша диаметром 28 см 3 лист.
- Тёртого сыра 100 г
- Маринованных корнишона 2
- Ветчины 100 г
- Красной луковицы, у меня маринованный 1/2 часть
- Кетчупа 3 ст. л.
- Растительное масло для смазывания противня
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сыр натереть на крупной тёрке, я для пиццы беру адыгейский сыр, мне нравится, что он достаточно солёный и хорошо плавится. Нижний лист выложить на смазанный растительным маслом противень, намазать столовой ложкой кетчупа, посыпать половиной сыра. Накрыть вторым коржом.
2
Второй корж также смазать кетчупом, выложить на него тонкие кружки ветчины и огурцов. Накрыть верхним листом. Этот лист тоже смазать кетчупом и по всей поверхности распределить полукольца лука.
3
Сверху посыпать оставшимся сыром и приправить специями для сыра. У меня нашлась приправа "Итальянская" в составе: соль, горчичный порошок, чеснок, базилик, майоран, орегано, петрушка, чабер, перец чёрный, розмарин, кориандр.
4
Запекать в разогретой до 180* духовке 10 минут.



4.792201
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями