avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца на круглом лаваше
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца на круглом лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Отличное блюдо для быстрого завтрака всей семьей или для перекуса в выходной день...
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории257 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Круглого лаваша диаметром 28 см 3 лист.
  • Тёртого сыра 100 г
  • Маринованных корнишона 2
  • Ветчины 100 г
  • Красной луковицы, у меня маринованный 1/2 часть
  • Кетчупа 3 ст. л.
  • Растительное масло для смазывания противня

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сыр натереть на крупной тёрке, я для пиццы беру адыгейский сыр, мне нравится, что он достаточно солёный и хорошо плавится. Нижний лист выложить на смазанный растительным маслом противень, намазать столовой ложкой кетчупа, посыпать половиной сыра. Накрыть вторым коржом.
2
Второй корж также смазать кетчупом, выложить на него тонкие кружки ветчины и огурцов. Накрыть верхним листом. Этот лист тоже смазать кетчупом и по всей поверхности распределить полукольца лука.
3
Сверху посыпать оставшимся сыром и приправить специями для сыра. У меня нашлась приправа "Итальянская" в составе: соль, горчичный порошок, чеснок, базилик, майоран, орегано, петрушка, чабер, перец чёрный, розмарин, кориандр.
4
Запекать в разогретой до 180* духовке 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями