
Картофельные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Еременко
Подавать со сметаной, можно добавить сверху яйцо пашот, творожный сыр или кусочек...
20 минут
3 порции
3
Ингредиенты
- Картофель 800 г
- Яйца 2
- Твердый сыр 50 г
- Репчатый лук 100 г
- Чеснок 2-3 зуб.
- Соль 10 г
- Мука 60 г
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Картофель натереть на крупной терке, дать постоять пару минут, слить лишнюю жидкость.
2
К картофелю потереть на терке или мелко нарезать лук.
3
Также натереть на мелкой терке чеснок, можно использовать сухой.
4
Смешать до однородности все ингредиенты, можно добавить мелко нарезанную зелень, по желанию.
5
Обжаривать в вафельнице несколько минут до румяной корочки. Если нет вафельницы, то можно просто на сковороде, как простые драники.



4.931029
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)