
Капусточка тушёная ням-ням
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#премиягорячее #премиявторыеблюда #капустатушеная #премиябыстровкусно
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 1 кг
- Грудки куриной 600 г
- Соль
- Оливковое масло
- Специи и приправы для курицы
- Паприка
- Молотый черный и красный перец
- Кетчупа для всей семьи 2-3 ст. л.
- Майонез " европейской
- Огненный чили соус 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Белокочанную капусту моем, шинкуем. В сковороду с глубоким дном укладываем капусту, солим, добавляем немного воды, начинаем томить. Берём куриную грудку, нарезаем кубиками. Делаем маринад: берём специи, приправы, майонез, кетчуп, соус.
2
Добавляем к нарезанному мясу, перемешиваем, оставляем на 10-15 минут мариноваться. Добавляем затем к капусте. Сюда же добавляем немного оливкового масла, можно и растительного и томим под крышкой до готовности.
3
Готовое блюдо подаём к столу, украшаем веточкой петрушки Вкусно быстро и аппетитно Всем приятного аппетита



4.91323
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями