
Рис с курицей и грибами в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
40 мин
6 порций
1
Ингредиенты
- (160 гр) риса 2 пак.
- Курица 700 г
- шампиньоны 400 г
- сыра тертого 200 г
- чеснока 3 зуб.
- сливок 250 мл
- Сливочное масло для жарки 80 г
- по вкусу Соль, перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Шампиньоны нарезать слайсами, куриное филе не мелкие кусочки. Обжарить вместе на сливочном масле.
2
Пока жарится курица с грибами - поставить воду на рис. Далее сделать "соус". В отдельную миску вылить сливки, добавить сыр, 3 зубчика чеснока (либо мелко нарезанный, либо раздавленный) и все хорошо перемешать.
3
Как только курица с шампиньонами будет готова - влить соус и тушить на мелком огне 7-10 минут.
4
Пока тушится курица и грибы - сварить рис.
5
Когда рис будет готов - высыпать его в курицу, перемешать и потушить еще 1,5 минутки. Блюдо готово, приятного аппетита!



4.911205
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)