Рис с курицей и грибами в сливках

Рис с курицей и грибами в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина
40 мин
6 порций
3

Ингредиенты

(160 гр) риса 2 пакетика
гр Курица 700
гр шампиньоны 400
гр сыра тертого 200
чеснока 3 зубчика
сливок 250 мл
гр Сливочное масло для жарки 80
по вкусу Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны нарезать слайсами, куриное филе не мелкие кусочки. Обжарить вместе на сливочном масле.
2
Пока жарится курица с грибами - поставить воду на рис. Далее сделать "соус". В отдельную миску вылить сливки, добавить сыр, 3 зубчика чеснока (либо мелко нарезанный, либо раздавленный) и все хорошо перемешать.
3
Как только курица с шампиньонами будет готова - влить соус и тушить на мелком огне 7-10 минут.
4
Пока тушится курица и грибы - сварить рис.
5
Когда рис будет готов - высыпать его в курицу, перемешать и потушить еще 1,5 минутки. Блюдо готово, приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Доброго времени суток Алина. Спасибо большое вам за подробный рецепт вкусного блюда. Рис с курицей и грибами мммм вкуснотища. Делитесь ещё своими идеями ведь...
16 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!