ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирог с яблочным повидлом

Пирог с яблочным повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Очень вкусно!

Ингредиенты

  • Вода тёплая 1 стакан
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Соль 0,5 чайной ложки
  • Дрожжи 1 столовая ложка
  • Мука 3 стакана
  • Масло растительное 8 столовых ложек
  • Повидло яблочное

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешиваем воду, дрожжи, сахар. Даём постоять 20 минут, чтобы оживить дрожжи. Добавляем соль, масло и муку. Замешиваем тесто и оставляем в тёплом месте примерно на 1 час, чтобы оно поднялось.
2
Часть теста выкладываем на противень. Далее выкладываем яблочное повидло и сверху оставшееся тесто. Защипываем пирог.
3
В середине пирога делаем дырочку для выхода пара. Даём пирогу постоять минут 20 и отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Пирог готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!