avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с яблочным повидлом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с яблочным повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Очень вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода тёплая 1 стак.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Дрожжи 1 ст. л.
  • Мука 3 стак.
  • Масло растительное 8 ст. л.
  • Повидло яблочное

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешиваем воду, дрожжи, сахар. Даём постоять 20 минут, чтобы оживить дрожжи. Добавляем соль, масло и муку. Замешиваем тесто и оставляем в тёплом месте примерно на 1 час, чтобы оно поднялось.
2
Часть теста выкладываем на противень. Далее выкладываем яблочное повидло и сверху оставшееся тесто. Защипываем пирог.
3
В середине пирога делаем дырочку для выхода пара. Даём пирогу постоять минут 20 и отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Пирог готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты