avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница в авокадо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница в авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Ponomareva
10 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Авокадо 1
  • Яйца 2
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Ср помидора 2
  • Зелень свежая
  • Бальзамический соус

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Авокадо аккуратно разрезать пополам и удалить косточку.
2
Чайной ложкой вынуть мякоть не повредив кожуру.
3
В образовавшиеся пустые половинки авокадо разбить по яйцу, добавить соль и черный перец и отправить в духовку на 180-200° на 10 минут.
4
За это время к вынутой мякоти авокадо добавить нарезанный томат, зелень. Заправить бальзамическим соусом.
5
Готовые яйца выложить на тарелку и подавать с салатом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями