Пицца на куриной грудке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alyona Budnikova ✈
Такой сочной грудки как в этом блюде я еще не ела ни где. Очень нежное, тающее во рту...
45мин
8 порций
1
Ингредиенты
- грудки курицы 600 гр
- кабачок 250 гр
- крупных помидора 2 шт
- средние луковицы 2 шт
- майонез 1 стл
- сметана 2 стл
- шампиньоны 150 гр
- сыр 150 гр
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе и полторы луковицы перемолоть в чаше блендера. Посолить и поперчить по вкусу. Распределить массу ровным слоем на противне и поставить на 10 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Далее Получившуюся основу смазать подсоленной смесью сметаны и майонеза. Выложить начинку, она может быть любой, шампиньоны (лучше конечно свежие, но у меня мороженые), кабачок, помидор и половинка луковицы полукольцами, сверху посыпать сыром. Отправить в духовку на 20 минут.
2
Подавать можно со сметаной или есть просто так. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94974
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1