
Салат с баклажанами и корейской морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#коробка Пикантный, интересный и очень вкусный не тривиальный салат.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Перец болгарский 0,5 шт.
- Морковь корейская 70 г
- Лук зелёный 5 вет.
- Соль по вкусу
- Перец стручковой 0,5 шт.
- Лук красный 0,5 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Баклажаны очистить и нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле до готовности. В салатник выложить корейскую морковь, лук мелко нашинковать.
2
Помидор нарезать слайсами, болгарский перец маленьким кубиком. Острый перец нарезать как можно мельче, красный лук нашинковать полу кольцами. Выложить баклажаны и щепотку соли. Салат перемешать.



4.95868
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями