Медовые крендели на сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
#премиявыпечка #премиябыстровкусно
#премиядетскиерецепты
Крендели готовятся быстро,...
40 минут
24 шт.
Ингредиенты
- муки 300 г
- яйца категории С2 (или одно категории С0) 2
- сахара 4 ст. ложки
- меда 2 ст. ложки
- жирной сметаны 4 ст. ложки (с горкой)
- разрыхлителя 2 ч. ложки (без горки)
- кунжута (у меня смесь белого и черного) 3-4 ст. ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Муку с разрыхлителем просеять в миску.
2
Яйца взбить с сахаром. Добавить мед, размешать до однородного состояния. Добавить сметану, размешать до однородного состояния.
3
Вылить получившуюся смесь в муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Разделить тесто пополам, и каждую - на 12 частей. Затем каждую часть обмакиваем в кунжут.
4
Теперь каждую часть раскатываем в жгутик. Складываем жгутик пополам и перекручиваем его. Соединяем концы жгутика и получаем крендель.
5
Выкладываем на противень, застеленный антипригарным ковриком. У меня получилось 2 противня по 12 шт. на каждом. Выпекаем при 180 градусах до готовности. Мне понадобилось 15 минут на каждый, смотрите по своей духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871499
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями