
Крендели с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Исакова ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Муки 300 г
- Сахара 3 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Яйца 2
- Соли 1/3 ч. л.
- Разрыхлителя для теста 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сметану смешиваем с творогом, добавляем сахар и все перемешиваем. Потом добавляем соль и 2 яйца.
2
Смешиваем получившуюся массу с мукой.
3
Готовое тесто делим на маленькие кусочки весом 50-60 гр.
4
Лепим кренделя.
5
Готовые кренделя посыпаем Сахаром и отправляем с духовку на 25 минут.



4.812002
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)