
Крендель творожный🥨🥨🥨
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток!🌷😊
Этот рецепт от Калниной Натальи. Я случайно увидела...
16 шт.
6
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Творога 200 г
- Сахара в тесто + 3 ст. л. для посыпки 3 ст. л.
- Яйца 2
- Сметаны 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Ванилина 1 пак.
- Масла растит-го 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать просеянную муку с разрыхлителем. В чашку кладём творог + сахар + соль + ванилин + 2 яйца и взбиваем погружным блендером до однородной массы.
2
Добавляем муку в творог и замешиваем тесто. Делим на шарики по 50 гр.
3
Раскатываем в жгут и делаем крендели. Обмакиваем в сахар. Кладём на лист. Выпекаем при Т-200* 10-15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Крендели получились мягкие и вкусные. Приглашаю всех на чай/кофе. 🥨🥨☕☕



4.911179
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)