
Крендели сырно-творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🏃♂️
У мужчин своё согревающее #меню. Уважте мальчиков и приготовьте такие крендели для них,...
30 минут
8 шт.
1
Ингредиенты
- твердого сыра 100 граммов
- творога 100 граммов
- яйцо 1
- соли 1/4 ч.л.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- муки 3 ст.л.
- желток для смазывания 1
- Кунжут и семя льна для посыпки
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр, творог, яйцо и соль (с солью аккуратнее, сыр м.б. солёным)
2
Муку смешать с разрыхлителем и добавить к сырной смеси (мне 3 ст.л. не хватило, добавила еще 1 ст.л.) Тщательно перемешать и разделить на 8 частей.
3
Стол слегка подпылить мукой. Из каждой части скатать колбаску длиной см 15. Можно запечь палочками, ну, а я скрутила крендельки.
4
Выложить на застеленный пергаментом противень. Смазать желтком и посыпать семенами. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 20 до желаемого румянчика. Не передержите, чтобы не пересушить.



4.931036
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)