Крендели сырно-творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🏃♂️
У мужчин своё согревающее #меню. Уважте мальчиков и приготовьте такие крендели для них,...
30 минут
8 шт.
39
Ингредиенты
твердого сыра 100 граммов
творога 100 граммов
яйцо 1
соли 1/4 ч.л.
разрыхлителя 1 ч.л.
муки 3 ст.л.
желток для смазывания 1
Кунжут и семя льна для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр, творог, яйцо и соль (с солью аккуратнее, сыр м.б. солёным)
2
Муку смешать с разрыхлителем и добавить к сырной смеси (мне 3 ст.л. не хватило, добавила еще 1 ст.л.) Тщательно перемешать и разделить на 8 частей.
3
Стол слегка подпылить мукой. Из каждой части скатать колбаску длиной см 15. Можно запечь палочками, ну, а я скрутила крендельки.
4
Выложить на застеленный пергаментом противень. Смазать желтком и посыпать семенами. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 20 до желаемого румянчика. Не передержите, чтобы не пересушить.
4.931036
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!