
Крендели сырно-творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🏃♂️
У мужчин своё согревающее #меню. Уважте мальчиков и приготовьте такие крендели для них,...
30 минут
8 шт.
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Твердого сыра 100 г
- Творога 100 г
- Яйцо 1
- Соли 1/4 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 3 ст. л.
- Желток для смазывания 1
- Кунжут и семя льна для посыпки
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр, творог, яйцо и соль (с солью аккуратнее, сыр м.б. солёным)
2
Муку смешать с разрыхлителем и добавить к сырной смеси (мне 3 ст.л. не хватило, добавила еще 1 ст.л.) Тщательно перемешать и разделить на 8 частей.
3
Стол слегка подпылить мукой. Из каждой части скатать колбаску длиной см 15. Можно запечь палочками, ну, а я скрутила крендельки.
4
Выложить на застеленный пергаментом противень. Смазать желтком и посыпать семенами. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 20 до желаемого румянчика. Не передержите, чтобы не пересушить.



4.931036
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)