
Веганский солёный крендель без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Велеяра
Интересный вариант на закуску или перекус. Подходит для бездрожжевой диеты.
40 мин
5 шт
Ингредиенты
- Кокосовой муки 75 гр
- Псиллиум 15 гр
- Сода щепотка
- лимонного сока Ст. ложка
- Соль по вкусу
- Итальянские травы 0,5-1 ст. ложки
- Горячая вода 300 мл
- Оливковое масло
- Чеснок и другие приправы
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Насыпать муку в миску, добавить псиллиум, травы, соль, соду.
2
Доварить лимонный сок и воду. Перемешать и оставить Мин на 10.
3
Вымесить тесто. Разделить на 5 частей.
4
Сформировать колбаски и слепить крендели. Если хочется более хрустящими, то раскатать тесто в тонкую широкую длинную полоску и свернуть рулетик, потом сделать крендель или разрезать пополам и сделать сердечко,
5
Смешать масло с солью, специями и чесноком и смазать крендели.
6
Выпекать мин 15-20 при 200 градусах.



4.99544
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями