Веганский солёный крендель без глютена

Веганский солёный крендель без глютена

Рецепт с фото пошаговый

Автор Велеяра
Интересный вариант на закуску или перекус. Подходит для бездрожжевой диеты.
40 мин
5 шт
1

Ингредиенты

Кокосовой муки 75 гр
Псиллиум 15 гр
Сода щепотка
лимонного сока Ст. ложка
Соль по вкусу
Итальянские травы 0,5-1 ст. ложки
Горячая вода 300 мл
Оливковое масло
Чеснок и другие приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Насыпать муку в миску, добавить псиллиум, травы, соль, соду.
2
Доварить лимонный сок и воду. Перемешать и оставить Мин на 10.
3
Вымесить тесто. Разделить на 5 частей.
4
Сформировать колбаски и слепить крендели. Если хочется более хрустящими, то раскатать тесто в тонкую широкую длинную полоску и свернуть рулетик, потом сделать крендель или разрезать пополам и сделать сердечко,
5
Смешать масло с солью, специями и чесноком и смазать крендели.
6
Выпекать мин 15-20 при 200 градусах.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!