avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные крендели ПП
Творожные крендели ПП
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожные крендели ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Mamayeva 🏃‍♂️
В моем варианте они не сладкие. Если любите послаще, то добавьте больше подсластителя....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
48 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 1.8% 200 г
  • Мука (у меня рисовая и кукурузная пополам) 6 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Подсластитель (у меня кокосовый сахар 1 ст. л. - это не сладко) по вкусу
  • Растительное масло 1 ч. л.
  • Сухое обезжиренное молоко (просто для вкуса, можно не добавлять) 1 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Творог измельчить блендером с яйцом.
2
Добавить подсластитель, муку, вымесить тесто. Оставить постоять на полчаса.
3
Противень застелить ковриком или бумагой для выпечки, посыпать мукой.
4
Из теста скатать колбаски, свернуть в крендели, выложить на противень.
5
Смазать крендели растительным маслом.
6
Выпекать 20 мин при Т = 200С.
7
#Кбжу с сахаром и молоком = 199.46/14.18/2.61/30.74 #Кбжу без молока с сахзамом = 181.05/13.86/2.82/26.23
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2