avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крендель
Крендель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крендель

Рецепт с фото пошаговый

Автор stella Mastova[Rabinovich] ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежих дрожжей 20 г
  • Тёплой воды 200 г
  • Сахара 4 ст. л.
  • Тёплого молока 225 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Муки 600+60 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Отвар :
  • Воды 1 л
  • Соды пищевой 3 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вода+дрожжи+ 1 ст л сахара + пару ложек муки = опара
2
Просеять муку+ все сухие ингредиенты + опара+ молоко +раст. масло
3
Замесить мягкое не липнущие тесто. И убрать на растойку, на 1 ч. Сформировать крендели (из жгута ~ 40 см). Убрать их для подъём.
4
Вскипятить воду,добавить соду и дать закипеть.
5
Опускать в кипящую воду крендель на 20 секунд и выкладывать на противень застланный пергаментом.
6
Печь 20 мин при 220 градусов
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями