Хрустящие куриные крылышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Блогер Мать
Вкусные хрустящие крылышки. Нежное мясо. Можно делать как закуску к пенному, а можно...
1
Ингредиенты
куриных крыльев 16 шт.
панировочных сухарей 8 столовых ложек
соль по вкусу
куркума молотая (можно не добавлять) 2 чайные ложки
паприка молотая (можно не добавлять) 1 столовая ложка
чайной ложки перец черный молотый, кто любит острые добавляйте смело побольше 0,5
прованских трав (можно не добавлять) 2 чайные ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крылышки моем, высушиваем кухонным или бумажным полотенцем. Отрезаем маленький третий сегмент (он скорее всего сгорит, пока мясо у больших пропечется). Складываем в миску и солим по вкусу.
2
Начинаем разогревать духовку до 190°. В плотный пакет высыпаем панировочные сухари и специи с травами. Все перемешиваем до однородной смеси. В пакет кладем по 4-5 крылышек в один заход, закрываем пакет оставляя в нем пузырь воздуха и встряхиваем пока крылышко не покроется смесью полностью. Выкладываем крылышки в панировке на противень застеленный фольгой или пекарской бумагой. Продолжаем панировать крылышки и выкладывать на противень.
3
Далее крылышки ставим запекаться в заранее разогретую до 190° духовку на 30-40 минут. Они должны стать сухие без влаги.
4
Приятного аппетита!
4.841771
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!