Хрустящие куриные крылышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Блогер Мать
Вкусные хрустящие крылышки. Нежное мясо. Можно делать как закуску к пенному, а можно...
Ингредиенты
- куриных крыльев 16 шт.
- панировочных сухарей 8 столовых ложек
- соль по вкусу
- куркума молотая (можно не добавлять) 2 чайные ложки
- паприка молотая (можно не добавлять) 1 столовая ложка
- чайной ложки перец черный молотый, кто любит острые добавляйте смело побольше 0,5
- прованских трав (можно не добавлять) 2 чайные ложки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Крылышки моем, высушиваем кухонным или бумажным полотенцем. Отрезаем маленький третий сегмент (он скорее всего сгорит, пока мясо у больших пропечется). Складываем в миску и солим по вкусу.
2
Начинаем разогревать духовку до 190°. В плотный пакет высыпаем панировочные сухари и специи с травами. Все перемешиваем до однородной смеси. В пакет кладем по 4-5 крылышек в один заход, закрываем пакет оставляя в нем пузырь воздуха и встряхиваем пока крылышко не покроется смесью полностью. Выкладываем крылышки в панировке на противень застеленный фольгой или пекарской бумагой. Продолжаем панировать крылышки и выкладывать на противень.
3
Далее крылышки ставим запекаться в заранее разогретую до 190° духовку на 30-40 минут. Они должны стать сухие без влаги.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841771
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!