Кекс "Принц Вишенка"

Кекс "Принц Вишенка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Барс
Очень шоколадный кекс с вишней и корицей, упругий, плотный, ароматный.
60 минут
10-12 порции
1

Ингредиенты

яйца 3
сахара 3/4 стакана
муки 1 стакан
разрыхлителя 12 гр
корицы 1/2 ч. л.
творога 100 гр
растительного масла 7 ст. л.
какао 4 ст. л.
вяленой вишни 2 горсти
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с творогом и корицей.
2
Добавить сахар и какао, взбить еще раз.
3
Влить растительное масло, перемешать.
4
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать.
5
К тесту добавить вяленую вишню, аккуратно перемешать(можно взять замороженную вишню, тогда нет необходимости ее предварительно размораживать).
6
Выложить тесто в форму смазанную маслом и присыпанную мукой и выпекать около 40минут при 180 градусах.
7
При желании украсить сахарной пудрой или глазурью.
8
Кекс "Принц Вишенка" готов! Можно пить чай! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!