Ягодный мармелад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
#премиядесерты
Ингредиенты
- ягоды 400 г
- сахара 150 г
- агар-агара 6 г
- апельсин 1
- воды 150 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из апельсина выжать сок. Нам понадобится 100 мл. Добавить агар. Перемешать. Оставить на 30 минут. Ягоды положить в блендер. Измельчить. Должно получиться однородное пюре. В кастрюлю положить ягодное пюре. Добавить сахар. Влить воду.
2
Довести до кипения. Кипятить на слабом огне в течение 5 минут. Добавить агар-агар. Кипятить в течение 5 минут. Горячую массу разлить по формам. Оставить на 1-2 часа можно при комнатной температуре или в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861616
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями