avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодный мармелад

Ягодный мармелад

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia
#премиядесерты

Ингредиенты

  • ягоды 400 г
  • сахара 150 г
  • агар-агара 6 г
  • апельсин 1
  • воды 150 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Из апельсина выжать сок. Нам понадобится 100 мл. Добавить агар. Перемешать. Оставить на 30 минут. Ягоды положить в блендер. Измельчить. Должно получиться однородное пюре. В кастрюлю положить ягодное пюре. Добавить сахар. Влить воду.
2
Довести до кипения. Кипятить на слабом огне в течение 5 минут. Добавить агар-агар. Кипятить в течение 5 минут. Горячую массу разлить по формам. Оставить на 1-2 часа можно при комнатной температуре или в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями