
Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Останина 🌳
#премиякухнимира
#премиязакуски
Ингредиенты
- Фунчозы 100 г
- Болгарский перец 1
- Морковь 1
- Огурец 1
- Чеснока 3 зуб.
- Заправка для фунчозы
- Укроп, петрушка
- Растительного масла 7-8 ст. л.
- Уксуса (вообще по рецепту он не идёт, но я его добавляю) 1 ложка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В горячую подсолённую воду замачиваем Фунчозу на 5-7 минут, затем откидываем её на дуршлаг и промываем холодной водой.
2
Морковь натираем на тёрке для корейской моркови. Жмём с солью и оставляем на время, чтобы она дала сок.
3
Огурец и перец также трём на тёрке или режем тонко-тонко.
4
Складываем все овощи в салатник, добавляем пропущенный через чеснокодавку чеснок, Фунчозу, зелень.
5
Заливаем приправой для Фунчозы, уксусом и горячим растительным маслом. Всё тщательно перемешиваем и оставляем на пару часов.



4.871518
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями