avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Останина 🌳
#премиякухнимира #премиязакуски

Ингредиенты

  • Фунчозы 100 г
  • Болгарский перец 1
  • Морковь 1
  • Огурец 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Заправка для фунчозы
  • Укроп, петрушка
  • Растительного масла 7-8 ст. л.
  • Уксуса (вообще по рецепту он не идёт, но я его добавляю) 1 ложка

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В горячую подсолённую воду замачиваем Фунчозу на 5-7 минут, затем откидываем её на дуршлаг и промываем холодной водой.
2
Морковь натираем на тёрке для корейской моркови. Жмём с солью и оставляем на время, чтобы она дала сок.
3
Огурец и перец также трём на тёрке или режем тонко-тонко.
4
Складываем все овощи в салатник, добавляем пропущенный через чеснокодавку чеснок, Фунчозу, зелень.
5
Заливаем приправой для Фунчозы, уксусом и горячим растительным маслом. Всё тщательно перемешиваем и оставляем на пару часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями