avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладушки из баклажанов
Оладушки из баклажанов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладушки из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳

Ингредиенты

  • Баклажаны 500 г.
  • Яйцо 1 шт.
  • Чеснок 3 зубка
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
  • Зелень
  • Мука 0,5 ст.
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Баклажаны помойте и нарежьте на небольшие кусочки. В подсоленной воде подержите их 10 мин, чтобы ушла горечь. ❗По желанию, баклажаны можете очистить от кожуры.
2
С помощью мясорубки (блендера) измельчите баклажаны. Пропустите через пресс чеснок. Добавьте мелко порезанную зелень, яйцо, соль, разрыхлитель, муку и тщательно перемешайте.
3
На хорошо разогретой сковородке с растительным маслом, выкладывайте оладьи столовой ложкой. Жарьте с двух сторон до золотистой, поджаренной корочки. Подавайте оладьи со сметанным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями