avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочное печенье – Shortbread
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочное печенье – Shortbread

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
503
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры30 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахар 90 г
  • Сливочное масло комнатной температуры 180 г
  • Соль 2 г
  • Сахар для посыпки 2 ст. л.
  • Мука 270 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
1. Масло взбить на средней скорости до белого цвета. 2. Добавить сахар и соль и снова взбить 2 минуты. 3. Добавить в 2 захода муку, каждый раз перемешивая. Долго вымешивать не нужно, собрать в один ком и отправить минимум на 2 часа охлаждаться.
2
4. Раскатать тесто в квадрат 22*22 см примерно. Нарезать на прямоугольники поменьше. У меня получилось 12 прямоугольников. Сверху присыпать сахаром и переложить ан противень, застеленный пергаментом. 5. Выпекать при 160 град. примерно 20 минут. Сверху они бледненькие, но донышки золотистые.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты