Песочное печенье – Shortbread
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Ингредиенты
- Сахар 90 г
- Сливочное масло комнатной температуры 180 г
- Соль 2 г
- Сахар для посыпки 2 ст.л.
- Мука 270 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1. Масло взбить на средней скорости до белого цвета.
2. Добавить сахар и соль и снова взбить 2 минуты.
3. Добавить в 2 захода муку, каждый раз перемешивая. Долго вымешивать не нужно, собрать в один ком и отправить минимум на 2 часа охлаждаться.
2
4. Раскатать тесто в квадрат 22*22 см примерно. Нарезать на прямоугольники поменьше. У меня получилось 12 прямоугольников. Сверху присыпать сахаром и переложить ан противень, застеленный пергаментом.
5. Выпекать при 160 град. примерно 20 минут. Сверху они бледненькие, но донышки золотистые.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861620
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями