avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний глинтвейн
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний глинтвейн

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Прекрасный зимний напиток! #премиянапитки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
83
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Апельсин 1
  • Яблоко 1
  • Набор специй для глинтвейна
  • Вина (полусладкое красное) 1 бут.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Вино вылить в кастрюлю, добавить нарезанный кружочками апельсин и яблоки дольками, специи.
2
Поставить на слабый огонь и прогреть. Не доводить до кипения! Специи добавлять по вкусу.
3
Из готового пакета специй кассию лучше заменить на настоящую корицу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3