
Домашний глинтвейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Прекрасный зимний напиток!
#премиянапитки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Апельсин 1
- Яблоко 1
- Набор специй для глинтвейна
- Вина (полусладкое красное) 1 бут.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Вино вылить в кастрюлю, добавить нарезанный кружочками апельсин и яблоки дольками, специи.
2
Поставить на слабый огонь и прогреть. Не доводить до кипения! Специи добавлять по вкусу.
3
Из готового пакета специй кассию лучше заменить на настоящую корицу.
4.98629
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)



































































