Мини яичница 🍳🍳
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Увидела на сайте у Натальи Кузнецовой такой рецепт приготовления яиц, и он мне...
Ингредиенты
- яйцо 1
- Для подачи:
- батона 3 кусочка
- помидора черри 1-2
- сливочного масла 15-20 г
- соли Щепотка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйцо уберите на ночь в морозилку. Перед приготовлением достать, пусть полежит при комнатной температуре минут 15. После этого его можно легко очистить.
2
Очищенное яйцо разрезать на кружочки и обжарить на разогретой сухой сковороде с антипригарным покрытием на небольшом огне пока белок не схватится. Вообще достаточно разрезать его на три части, чтобы в каждой был желток. Я просто делала это впервые, поэтому разрезала больше.
3
Кусочки батона подсушить на сковороде, смазать маслом, положить сверху яйцо, кусочек помидорки и листики любой зелени. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881419
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3