
Маковое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира Ломага
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Миндальная мука 100 г
- Мака 100 г
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 250
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Масло соединяем с сахаром при помощи миксера до кремоподобной массы.
2
В масло с сахаром добавьте муку, мак измельчённый в блендере и миндальную муку.
3
Замешиваем тесто.
4
Готовое тесто выложить на пищевую плёнку и формируем колбаску, готовые колбаски отправляем в холодильник на 30 минут.
5
Через 30 минут колбаски делим на небольшие порции и раскатываем шарики.
6
Выложить на деко, выпекать 25 минут при температуре 160 градусов.
7
Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой.
8
Приятного аппетита.



5517
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)