avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маковое печенье
Маковое печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маковое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира Ломага

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
504
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры30 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Миндальная мука 100 г
  • Мака 100 г
  • Сахара 100 г
  • Сливочного масла 250
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Масло соединяем с сахаром при помощи миксера до кремоподобной массы.
2
В масло с сахаром добавьте муку, мак измельчённый в блендере и миндальную муку.
3
Замешиваем тесто.
4
Готовое тесто выложить на пищевую плёнку и формируем колбаску, готовые колбаски отправляем в холодильник на 30 минут.
5
Через 30 минут колбаски делим на небольшие порции и раскатываем шарики.
6
Выложить на деко, выпекать 25 минут при температуре 160 градусов.
7
Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты