Паста «Карбонара»

Паста «Карбонара»

Рецепт с фото пошаговый

Автор volkova.ru@list.ru
#Спагетти#карбонара#пастакарбонара#паста#еданакаждыйдень#обед#ужин
20 мин
3-4 порции

Ингредиенты

Спагетти 400 гр
Бекон 200 гр
Тертый сыр 150 гр
чеснока 2 зубчика
яичных желтка 2
Сливки 20 % 400 мл
Соль, перец молотый По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим сливочный соус. Взбиваем желтки, добавляем тертый сыр и сливки все ещё раз хорошо перемешиваем до однородности. Соус готов.
2
В разогретую сковороду без масла выкладываем порезанный небольшими квадратиками бекон. Обжариваем пока он не даст сок. Далее добавляем к бекону чеснок и минутки 2 все обжариваем.
3
Далее вливаем сливочный соус и хорошо перемешиваем. Посыпаем молотым перцем. Держим на оне минутки 3 пока соус не начнёт густеть.
4
Добавляем к сливочному соусу отваренные спагетти и все хорошо перемешиваем. Готовое блюдо по желанию посыпаем тертым сыром.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!