Паста «Карбонара»
Рецепт с фото пошаговый
Автор volkova.ru@list.ru
#Спагетти#карбонара#пастакарбонара#паста#еданакаждыйдень#обед#ужин
20 мин
3-4 порции
Ингредиенты
Спагетти 400 гр
Бекон 200 гр
Тертый сыр 150 гр
чеснока 2 зубчика
яичных желтка 2
Сливки 20 % 400 мл
Соль, перец молотый По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим сливочный соус.
Взбиваем желтки, добавляем тертый сыр и сливки все ещё раз хорошо перемешиваем до однородности. Соус готов.
2
В разогретую сковороду без масла выкладываем порезанный небольшими квадратиками бекон. Обжариваем пока он не даст сок.
Далее добавляем к бекону чеснок и минутки 2 все обжариваем.
3
Далее вливаем сливочный соус и хорошо перемешиваем.
Посыпаем молотым перцем.
Держим на оне минутки 3 пока соус не начнёт густеть.
4
Добавляем к сливочному соусу отваренные спагетти и все хорошо перемешиваем.
Готовое блюдо по желанию посыпаем тертым сыром.
4.821973
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!