
Паста «Карбонара»
Рецепт с фото пошаговый
Автор volkova.ru@list.ru
#Спагетти#карбонара#пастакарбонара#паста#еданакаждыйдень#обед#ужин
20 мин
3-4 порции
Ингредиенты
- Спагетти 400 гр
- Бекон 200 гр
- Тертый сыр 150 гр
- чеснока 2 зубчика
- яичных желтка 2
- Сливки 20 % 400 мл
- Соль, перец молотый По вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовим сливочный соус.
Взбиваем желтки, добавляем тертый сыр и сливки все ещё раз хорошо перемешиваем до однородности. Соус готов.
2
В разогретую сковороду без масла выкладываем порезанный небольшими квадратиками бекон. Обжариваем пока он не даст сок.
Далее добавляем к бекону чеснок и минутки 2 все обжариваем.
3
Далее вливаем сливочный соус и хорошо перемешиваем.
Посыпаем молотым перцем.
Держим на оне минутки 3 пока соус не начнёт густеть.
4
Добавляем к сливочному соусу отваренные спагетти и все хорошо перемешиваем.
Готовое блюдо по желанию посыпаем тертым сыром.



4.821973
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями