
Салат "Винегрет"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Василенко
30 минут
8 порций
Ингредиенты
- Картофелины 3
- Сол. огурца 4
- Консервированной фасоли 1 б.
- Морковь 1
- Красный лук 1
- Растительного масла 100 г
- Соль, перец
- Квашеной капусты 100 г
- Свекла (варёная) 1
Шаги приготовления
1
Картошку и морковь отварить.
2
Лук репчатый порезать и залить ст.л. уксуса. Маринуем 10 мин.
3
Картошку, сол. огурцы, морковь, свёклу порезать кубиком.
4
В миске смешать все овощи и добавить фасоль и квашеную капусту, соль, перец.
5
Все ингредиенты заправить растительным маслом.
6
Приятного аппетита❤



4.792178
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями