Салат киноа, томатами и печёной свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina Vasilyeva
1 час
2 порции
Ингредиенты
- Шпинат, либо Руккола
- Свекла
- Киноа
- Томаты
- Каперсы
- Творожный сыр
- Мед
- Оливковое масло
- Дижонская горчица
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свеклу очистить, нарезать крупными кубиками и запечь в духовке со специями, накрыв фольгой. 200 градусов, 40 минут. Остудить.
2
Киноа отварить в течение 20 минут и остудить.
3
Заправка: оливковое масло (1 ст. ложка) + мед (1 ч. ложка) + дижонская горчица (1 ч. ложка). Перемешать.
4
В емкость выкладываем: 4 ст. ложки свеклы; 2 ст. ложки киноа; 1 крупный нарезанный томат; 2 горсти шпината или рукколы; 2 ч. ложки каперсов. Добавляем заправку и сверху выкладываем творожный сыр.
5
Больше рецептов в профиле Инстаграм @alina___vasileva
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812021
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!