
ПП тортик с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
Тортик вкусный, полезный, низкокалорийный.
1 час
8 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит:
- Овсяная мука 160 г
- Яиц 6
- Подсластитель (на ваш вкус) 15 г
- Ванилина 1 щеп.
- Соль 1 щеп.
- Крем:
- Мягкий творог 500 г
- Сыпучий подсластитель по вкусу
- Сливки 10% 30 г
- Ванилин 1 щеп.
- Малина 200 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ставим греться духовку до 170°с. Форма кольцо-16см- обтянуть низ фольгой, высота-8см. Смешать сухие ингредиенты. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с щепоткой соли-до устойчивых пиков, отдельно венчиком взбить желтки до однородности. Белки соединить с желтками. В несколько приёмов ввести сухие ингредиенты, просеивая через сито, грубые частицы тоже отправьте в тесто.
2
Аккуратно перемешать лопаткой. Осторожно переложить тесто в форму, отправить в духовку, первые 30 мин. дверцу не открывать, последующие каждые - 10.мин проверяйте зубочисткой на готовность. Время выпечки 40 мин. - 1 ч.
3
В миску установить сито и постелить марлю в несколько слоёв, в эту конструкцию выложить творог, накрыть марлей и установить груз, отправить на 12 ч. в холодильник для отделения сыворотки, останется 350 г, творог должен быть очень плотный. Влить сливки аккуратно наблюдая может понадобиться меньше или больше, добавить ванилин и подсластитель, смешать лопаткой. Отложить на оформление, остальное смешать с малиной пробитой блендером. Коржи пропитать подслащённой водичкой.
4
Собрать коржи смазанные кремом в стопку, украсить на Ваш вкус. Приятного чаепития вам и вашим близким 👍❤💐
4.96821
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)















































































