
Капуста маринованная быстрая!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Королева
Вкусная, хрустящая, всегда придется к столу!!
Ингредиенты
- Касан капусты 1
- Морковь 1-2 шт.
- Чеснока 1 гол.
- Уксусной эссенции 6 ч. л.
- Раст. масла без запаха 100 мл
- Рассол:
- Воды 1 л
- Сахара 180 г
- Соли 2 ст. л.
- Перец горошек, кориандр, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту нарезать квадратиками 3 х 3 см, морковь кружочками, чеснок очистить и нарезать произвольно.
2
Укладывать в 3-х.-литр.банку пересыпая специями и чесноком.
3
Влить в банку уксусную эссенцию и растительное масло.
4
Рассол варить до растворения соли и сахара и горячим влить в банку. Приоткрыть крышкой и оставить на сутки при комнатной температуре. Потом убрать в холодильник. Как охладится, можно кушать!!
5
Готовьте с любовью!!)



4.792201
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями