
🥙 Спаржевая фасоль с чесноком 🧄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🍓
7 чудес от Cookpad
Для любителей спаржевой фасоли и тех, кто следит за своей...
Ингредиенты
- Спаржевой фасоли 1 кг
- Репчатого лука 2-3 гол.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка.) по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разогреваем сковороду, вливаем растительное масло, выкладываем спаржевую фасоль. Она должна хорошо обжариться до золотистого цвета.
2
Как только спаржевая фасоль начнёт зарумяниваться добавляем лук (предварительно режем кольцами). Жарим пару минут.
3
Затем добавляем мелко нарезанный чеснок. Солим и перчим.
4
Выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.
5
Приятного аппетита. 🍽



4.812016
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями