avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постная Селедка под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постная Селедка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Агафонова
Уверена 🤓 Попробовав один раз... Будете готовить постоянно Селедка под шубой в...
1,5 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Селедка 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Яблоко зел 1 шт.
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Отварные:
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Майонез

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу очищаем и нарезаем кубиками. Картофель, морковь, свёклу Отвариваем и нарезаем на кубики. Лук мелко шинкуем. Яблоко режем кубиками, смешиваем с соком лимона. К нему отправляем сельдь, картофель, лук. Добавляем постный майонез и перемешиваем. Укладываем в форму. По желанию можно посолить.
2
Из свёклы и моркови формируем верхний слой. По желанию можно Посолить и смазать майонезом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями