
Паста с креветками в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор эмма вилунене
30минут
3-5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Коктейльных креветок 250-300 г
- Луковица 1
- Оливкового масла 2 ст. л.
- 15-20% сливок 200-250 мл
- Специи, соль, чеснок
- Сыра 100 г
- Лапша или спагетти 200 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Луковицу порезать кубиками, пассеровать на масле добавить готовые, чищенные креветки.
2
Добавить сливки и специи. Если будет сильно густой соус можно разбавить молоком.
3
Отварить в подсоленной воде лапшу. Выложить сверху соус и посыпать тёртым сыром.
4
Также можно в соус добавлять при пассеровке грибы.
5
Приятного аппетита.



4.99558
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)