
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#премиязавтраки
20 минут
1 порция
1
Ингредиенты
- творога (влажный, рассыпчатый) 200 грамм
- яйцо 1
- Сметаны 15% 2 столовые ложки
- сахар по вкусу
- мука полстакана
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В емкость выкладываем творог, добавляем яйцо, сметану сахар. Перетираем вилочкой до однородной консистенции.
2
Добавляем муку по чуть-чуть-чуть. Масса должна как-бы насытится мукой, но ещё оставаться влажным.
3
Столовую ложку готового теста выкладываем на ладонь, Формируем шарики, приплюснуть и обваливаем в муке, чтоб не липла.
4
Сковородку слегка обмазываем маслом, выкладываем сырники и жарим под крышкой на среднем огне! 7 Минут с каждой стороны до золотистого оттенка.
5
Сырники подаём сметаной, сгущенкой, ягодами.
6
Лайфхак, если же творог сухой, то на ночь оставьте в морозилке, после размораживания он станет влажным. 👌🏻



4.891356
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)