Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#премиязавтраки
20 минут
1 порция
5
Ингредиенты
творога (влажный, рассыпчатый) 200 грамм
яйцо 1
Сметаны 15% 2 столовые ложки
сахар по вкусу
мука полстакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В емкость выкладываем творог, добавляем яйцо, сметану сахар. Перетираем вилочкой до однородной консистенции.
2
Добавляем муку по чуть-чуть-чуть. Масса должна как-бы насытится мукой, но ещё оставаться влажным.
3
Столовую ложку готового теста выкладываем на ладонь, Формируем шарики, приплюснуть и обваливаем в муке, чтоб не липла.
4
Сковородку слегка обмазываем маслом, выкладываем сырники и жарим под крышкой на среднем огне! 7 Минут с каждой стороны до золотистого оттенка.
5
Сырники подаём сметаной, сгущенкой, ягодами.
6
Лайфхак, если же творог сухой, то на ночь оставьте в морозилке, после размораживания он станет влажным. 👌🏻
4.891356
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!