Маринованная свёкла

Маринованная свёкла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
Яркая и ароматная, очень вкусная и полезная закуска из запечённой свёклы 🍑 #свёкла...
26

Ингредиенты

свёклы 3
луковица 1
оливкового масла 2 ст. л.
яблочного уксуса 3 ч. л.
зернёной горчицы 2 ч. л.
зёрен кориандра 1 ч. л.
перца красного молотого 0,5 ч. л.
сушёного базилика 0,5 ч. л.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свёклу тщательно вымыть, обсушить, завернуть в фольгу и запечь в духовке, нагретой до 200°C, 1 час. Остудить, почистить.
2
Очищенную свёклу нарезать брусочками толщиной 0,5 мм, сложить в миску.
3
Лук почистить, порезать полукольцами, отправить к свёкле.
4
Туда же горчицу, раздавленные зёрна кориандра, перец красный молотый, сушёный базилик, соль, уксус и оливковое масло, перемешать.
5
Маринованную свёклу переложить в чистую, сухую банку, накрыть крышкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
6
Хранится такая свёкла в холодильнике около месяца. Подавать можно, как гарнир к мясу, курице или рыбе, а можно и просто, как закуску. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!