avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый пирог с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытый пирог с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор marso
Быстрейший) а главное, используется заготовка из яблок, что с лета ждет своего часа
30 мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
32 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблочная начинка, закатанная 1/2 бан.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Слоёное тесто, готовое 250 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
От приготовления сосисок в тесте остался 1 размороженный пласт теста. Его и раскатала. Выложила в форму для выпекания. Не смазывала ее ничем. Давно ждала своего часа закатанная в банки еще в прошлом году яблочная начинка. Выложила ее на тесто. Сверху из обрезков теста сделала решётку. И смазала ее оливковым маслом.
2
Поставила в разогретую до 180 градусов духовку. Через 25 минут пирог готов) приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты