
Лапша с курицей в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
Пикантное, насыщенное и очень вкусное блюдо. На сковороде обжариваем всё быстро, чтобы...
Ингредиенты
- Куриное филе 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Цукини 1 шт.
- Перец 1 шт.
- соус терияки 3 ст.л.
- соевый соус 4 ст.л.
- лапша 300 г
- растительное масло 1 ст.л.
- Зелень
- чеснока 3 зубчика
- грибы (можно шампиньоны, свежие или замороженные любые) 400 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты. Курицу и овощи промыть, просушить. Нарезать грибы, морковь, цукини, перец соломкой. Курицу слайсами тонкими.
2
Лапшу отварить. Важно её не переварить! Воду слейте.
3
Хорошо разогрейте вок или сковороду с растительным маслом. Добавляем в сковороду овощи, грибы и обжариваем так, чтобы они были хрустящими. После их вынимаем и откладываем.
4
Затем, добавляем курицу в сковороду и соевый соус. Так же обжариваем быстро, чтобы курица не потеряла свою сочность.
5
Добавляем к курице овощи, обжариваем вместе 2 минуты.
6
Теперь добавляем лапшу и соус терияки. Всё перемешать и пол минуты готовить. Чтобы блюдо стало одним целым.
7
Посыпьте блюдо по желанию кунжутном и зеленью. Приятного аппетита! Жду ваших отзывов и сохраняйте рецепты 😉



4.841808
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями