
Лепешка тортилья с начинкой на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#премиябыстровкусно
Ингредиенты
- тортилья 2 шт.
- яйцо 3 шт.
- помидор 1 шт.
- сыр твёрдый 50 г
- соль По вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Поставить сковороду на медленный огонь и нагреть её. Положить одну тортилью и прогреем её в течение 2 минут. Затем перевернем на другую сторону.
2
Яйца разбить в миску, посолить и тщательно перемешать до однородной массы. Вливаем их на тортилью, которая на сковороде, закрываем крышкой и готовим минут 15. Яйца должны практически полностью приготовиться.
3
Посыпаем нарезанными помидорами сверху яичного слоя.
4
Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке и засыпаем верх тортильи.
5
На сыр кладём вторую лепешку и немного прижимаем. Аккуратно переворачиваем лепешку и жарим ещё 3-4 минуты. Низ должен подрумяниться, а сыр расплавиться.
6
Разрезаем готовую лепешку на порционные кусочки и сразу подаём. Приятного аппетита 🌺



4.911198
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями