ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бутерброды закусочные

Бутерброды закусочные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Алдровна
20-30 минут
1

Ингредиенты

Багет (или батон)
яйца 3
рыбных консервов в собственном соку или масле 1 банка
маринованных огурчиков 3-5
Зеленый горошек консервированный
Зелень
Соль, перец, майонез - по желанию
Масло растительное для обжарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезаем багет или батон на порционные кусочки, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
2
Отвариваем яйца, остужаем, трём на терке.
3
Берем огурчики, количество зависит от размера. Нарезаем мелким кубиком.
4
Открываем рыбные консервы, выкладываем в миску вместе с жидкостью, мнём хорошо вилкой.
5
Добавляем яйца, огурчики, пару ложек горошка.
6
Если вам суховато, можете добавить немного майонеза.
7
Посолить, поперчить, зелень по-вкусу.
8
На блюдо выложить листья салата, сверху положить кусочки обжаренного хлеба. На хлеб выложить рыбную смесь, разровнять. Украсить зеленью.
9
Подавать с хорошим настроением! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, взяла на заметку, попробую
24 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!