Бутерброды закусочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Алдровна
20-30 минут
1
Ингредиенты
- Багет (или батон)
- яйца 3
- рыбных консервов в собственном соку или масле 1 банка
- маринованных огурчиков 3-5
- Зеленый горошек консервированный
- Зелень
- Соль, перец, майонез - по желанию
- Масло растительное для обжарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем багет или батон на порционные кусочки, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
2
Отвариваем яйца, остужаем, трём на терке.
3
Берем огурчики, количество зависит от размера. Нарезаем мелким кубиком.
4
Открываем рыбные консервы, выкладываем в миску вместе с жидкостью, мнём хорошо вилкой.
5
Добавляем яйца, огурчики, пару ложек горошка.
6
Если вам суховато, можете добавить немного майонеза.
7
Посолить, поперчить, зелень по-вкусу.
8
На блюдо выложить листья салата, сверху положить кусочки обжаренного хлеба. На хлеб выложить рыбную смесь, разровнять. Украсить зеленью.
9
Подавать с хорошим настроением! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82069
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!