
Пюрешечка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
Всё ингредиенты на глаз.
Ингредиенты
- Картофель
- Молоко
- Яйцо
- Сливочное масло
- Соль
- Вода
Шаги приготовления
1
Наливаем в кастрюлю воды, солим и кладём картофель. Варим до готовности.
2
Как только картофель сварился, сливаем воду, примерно 1 стакан отвара оставляем. Мнем картошку, чтобы не было ни малейшего кусочка. В миску наливаем молоко,оно должно быть не холодное. Можно нагреть, я же добавляю горячего отвара, который мы оставили. В кастрюлю разбиваем яйцо, добавляем масло и молоко. Молоко вводите частями, по мере необходимости, чтобы не получилось слишком жидко.
3
Приятного аппетита



4.921156
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями